Esta licenciatura cuenta con una duración de tres años en modalidad cuatrimestral.
Contamos con 34 materias de cocina, desde el primer cuatrimestre ya estás entrando a cocina, además algunas de las materias complementarias como administración, contabilidad, derecho, mercadotecnia, habilidades directivas, etc. Te ofrecemos también dos idiomas inglés y francés y Titulación inmediata.
Los horarios son:
Lunes a jueves de 8:00 am a 2:00 pm
Miércoles y Sábados de 8:00 am a 6:00 pm (horario variable dentro de ese rango de horas).
Lunes a jueves de 8:00 am a 2:00 pm
Miércoles y Sábados de 8:00 am a 6:00 pm (horario variable dentro de ese rango de horas).
Costo de inscripción de $3,400.00 que incluye uniformes y seguro, mensualidades de $2,400.00 y re-inscripción cuatrimestral de $1,500.00.
Con nosotros no tienes que preocuparte por comprar utensilios para preparar tus recetas, ya que nosotros te los proporcionamos, desde cuchillos, moldes, sartenes, etc. Los insumos corren por cuenta de los alumnos.